Así alimenta Cadena 88 a sus ferreteros

https://www.youtube.com/watch?v=GiEoIHdnOJk

¿Cómo alimentar a 1.400 personas durante tres días consecutivos sin que pasen hambre? La respuesta, o una buena parte de ella, está en esta imagen y en el vídeo que la acompaña.

Así prepararon los cocineros el ágape en el segundo día feriado de Expocadena. Dos terneros asados en los aledaños del Bilbao Exhibition Centre (BEC), a cien metros del comedor, donde, en dos turnos, volverá a comer el millar y medio largo de ferreteros, visitantes y expositores de la feria en esta 20ª Expocadena. Es una imagen que quedará para el recuerdo de la que fue la primera edición de la convocatoria privada de Ehlis, S.A. en el País Vasco. Ya lo habían advertido desde la central catalana: “en esta tierra, hambre no vais a pasar”.

Expocadena cerró ayer sus puertas tras tres días de celebración (20, 21 y 22). La convocatoria empezó el jueves con el décimo congreso y remató con un ágape en cuyo menú se incluían estas dos reses.

Iberferr papel publicará en el número de marzo todos los detalles de la feria y del congreso.

La zona habilitada para comer en el Pabellón 3 del BEC.
Fotos y vídeo: SPF.
Clic para ver el vídeo.
Publicidad